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Steaks & More

Steak - Fish - Pasta

Empfehlung

Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren. 100g Wagyu mit Schmorschalotten, Paprikakompott und Trüffel-Kartoffelstampf.

je 100g 5,80

Gönnen Sie sich ein schönes saftiges Tomahawk Steak vom Duroc. Born in the USA – das aus Amerika stammende Duroc Schwein ist Fleischkennern schon seit Jahren bekannt und wird besonders für sein saftiges und marmoriertes Fleisch geschätzt und das schmeckt man! Dazu empfehlen wir cremigen Kartoffelstampf mit geschmolzenen Portweinschalotten.

Zartes BBQ – Pulled Beef vom US-Rind in einem leckerem Brioche Bun mit würziger Senfmayonnaise, BBQ-Sauce, frischem Pflücksalat und geschmolzenem Camembert. Dazu servieren wir unsere knackigen Steakhouse Pommes.

Langsam geschmortes und zartes Edelgulasch vom Wild mit leichtem Biss und würziger Note, mit unserem beliebten Kartoffelstampf, gebutterten Waldpilzen und einer kräftigen Rotweinjus.

je 100g 11,00

Unser Dry Aged Porterhouse Steak ist Romantik pur – es zu bestellen und seinem Partner das Filet zu überlassen, sagte schon Harry Jordan in Meat Harry – a Meat Lover’s Guide. Unsere Empfehlung dazu besteht aus einem süßlichen Zwiebelconfit, abgeschmeckt mit karamellisierten Zucker und Meersalz, mit Ofenkartoffel und Sour Cream.

je 100g 11,10

Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem ganzen Tag im Sattel satt. Natürlich kann man es sich bei kleinerem Hunger auch gut zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit. Wir empfehlen dazu knackige Steakhouse Fries und Portweinschalotten.

je 100g 9,80

Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Dazu empfehlen wir einen cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten. Lasst euch begeistern

Dry Aged Steaks gelten als die besten Steaks der Welt. Durch das Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging) entwickelt sich ein einzigartiger, nussig-buttriger Geschmack bei zarter Konsistenz. Ein gutes, trocken gereiftes Steak gilt unter Grill-Fans als die wahre Königsklasse.

Empfehlung
25,90

Eine Runde Soulfood gefällig? Unser geräucherter warmer Stremellachs zeichnet sich durch seinen würzigen, intensiven Geschmack aus. In Kombination mit knusprig gebratenem Kartoffelrösti, hausgemachtem Fenchelgemüse und einer Feigen-Senf-Creme sieht der Tag gleich viel besser aus.

26,50

Ein echter Norddeutscher Klassiker, unsere gebratene Scholle mit Weißwein abgeschmeckt und belegt mit leckeren Krabben. Dazu servieren wir einen Gemüsemix aus der Pfanne und Butter-Kartoffel-Stampf mit Liebstöckel.

Frische Fettucchini mit Muscheln und Edelfisch, gereicht in einer cremigen Koriander, Chili, Zitronen-Limetten Sauce. Dazu gibt es frisch geriebenen Parmesan vom gereiftem Stück.

Frische Spaghetti gezogen in einer Tomaten – Kapern Sauce mit ein wenig frischen Knoblauch verfeinert und echtem italienischen Parmesan aus der Region Parma. Echt italienisch zubereitet, ein Klassiker für alle Pasta Liebhaber.

Wir haben die kultige Sauce aus Bologna durch die Verwendung von Dry Age Beef um eine edle Komponente erweitert und so einen völlig neuen Genussmoment geschaffen. Frische Pasta mit unserer hausgemachten Sauce mit Dry Aged Beef und frisch geriebenen Parmesan vom gereiftem Stück.

Dessert

Ziegenjoghurt-Eis mit Blaubeere trifft auf französischem Camembert und einem fruchtigem Johannisbeeren Chutney.

Joghurt Mascarpone Creme mit fruchtigem Waldbeeren Chutney zwischen Biskuitteig Schnitte. Raffiniert und Lecker.

Unser Dessert des Tages aus verschiedenen Süßen Komponenten, fragen Sie unseren Service, was es heute gibt oder lassen Sie sich einfach überraschen.

Drinks

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